Побеги чеснока с говядиной....ням ням

Вот еще один рецептик китайского блюда: 

1. Нарезаем говядину ломтиками (сколько по граммам… на любителя), затем добавляем немного крахмала (можно и без него), соевого соуса (по вкусу), инбирчика, все это перемешиваем и настаиваем 5 минут. 

2. Предварительно тщательно промыть побеги чеснока и порубить на определенную длину.

3. Накалить сковороду, налить подсолнечного масла. После того как масло накалится, высыпаем мясо на сковороду и обжариваем до готовности. Как только мясо готово, выкладываем на тарелку. 

4. На этой же сковороде засыпаем побеги чеснока, обжариваем в течение 2 мин. Высыпаем в тарелку с мясом, перемешиваем. 

5. Или же: обжариваем мясо до полу-готовности, засыпаем туда же побеги чеснока, обжариваем и… оуля… готово! 

Внимание: должен быть большой огонь для обжарки. Готовка этого блюда занимает 10 минут. 

Приятного аппетита! 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (4)

У меня аж слюнки потякли

Иван, так в чем проблема??? Готовка не занимает много времени 

не люблю готовить люблю есть. И если не сложно поддержите мое желания пальцем вверх Желание зарание блогодарен

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: