Побеги чеснока с говядиной....ням ням
Вот еще один рецептик китайского блюда:
1. Нарезаем говядину ломтиками (сколько по граммам… на любителя), затем добавляем немного крахмала (можно и без него), соевого соуса (по вкусу), инбирчика, все это перемешиваем и настаиваем 5 минут.
2. Предварительно тщательно промыть побеги чеснока и порубить на определенную длину.
3. Накалить сковороду, налить подсолнечного масла. После того как масло накалится, высыпаем мясо на сковороду и обжариваем до готовности. Как только мясо готово, выкладываем на тарелку.
4. На этой же сковороде засыпаем побеги чеснока, обжариваем в течение 2 мин. Высыпаем в тарелку с мясом, перемешиваем.
5. Или же: обжариваем мясо до полу-готовности, засыпаем туда же побеги чеснока, обжариваем и… оуля… готово!
Внимание: должен быть большой огонь для обжарки. Готовка этого блюда занимает 10 минут.
Приятного аппетита!
У меня аж слюнки потякли
Иван, так в чем проблема??? Готовка не занимает много времени
не люблю готовить люблю есть. И если не сложно поддержите мое желания пальцем вверх Желание зарание блогодарен